Vento Sul

O soprar do vento sul
Me traz uma certa melancolia
Talvez nostalgia
De um tempo que se foi
De uma vida de alegria
Repleta de energia

O soprar do vento sul
Me traz lembranças
E também esperança
Pois há tanta mudança
A natureza traz alento
Em tons cinzentos

O soprar do vento sul
É pra mim doce melodia
O vento forte assovia
O mar cinza contagia
A chuva fina cai
A tristeza se esvai

O soprar do vento sul
Simplesmente...
É um doce frio quente
Que aquece a gente
Fazendo sentir
Que o mundo vive sim
E a luz não tem fim


Belas Interações dos Poetas

Kid Verso

Vento Sul inspirador
Afastando a solidão
Carrega a tristeza e a dor
Traz amor ao coração

Serra Geral

Este vento te convida
Sair pra passear
Subir mais alto que as serras
Dar volta com as estrelas
Ver tudo além do mar
Ver a lua de pertinho
Com borboletas e abelhas
Felizes, depois voltar pra terra

​​​​​
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6921802
Classificação de conteúdo: seguro