Chuva

Coisa boa de verdade

Chuva caindo no chão

Trazendo prosperidade

E fartura pro Sertão

O sertanejo agradece

Vê Deus atendendo as preces

Nascidas em seu coração.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 20/04/2020
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T6922835
Classificação de conteúdo: seguro