O APOCALIPSE

Os campos não estão mais verdes

O céu tornou-se cinzento...

O mar já não é assim tão azul...

Triste será o nosso lamento.

Tudo se alterou!

Até mesmo a beleza do teu corpo nu

Os pássaros já não entoam mais canto

As borboletas não voam mais no imenso tapete azul do céu.

Até o pisca- pisca dos pirilampos

Tudo isso ficou lá para trás...

Eu não sei onde iremos parar tudo esta mudado , destruído ,

Uma bela realidade nesse mundo previamente condenado

Repleto de falsas ilusões.

As estrelas já não estão tão brilhantes !

em um céu que deixou de ser azul...

A lua perdeu a luminosidade privando-me de ver na penumbra

A silhueta perfeita do teu corpo nu...

O sol já não é mais tão flamejante...

esta chegando a hora da verdade !

Perdida esta a humanidade nas próprias armas que criou

Condenado ao apocalipse por ter rejeitado a Deus...

e por esta matando a sua filha , e nossa mãe, a Terra.

19/10/16.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/04/2020
Código do texto: T6925513
Classificação de conteúdo: seguro