ULO DE PRESA

Água gelava,

Gotas gemiam pingos.

Urge uma fuga !

Inda zelava...

Alheia a xingos ...

O voo rasante pôs fim ao coelho,

Pelagem branca encharcada em vermelho.

Ela, a assassina, exulta !

O sangue gelava,

Temia-se os pingos ...

Toda a ave parece surta

O ninho em gingles ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/04/2020
Código do texto: T6926892
Classificação de conteúdo: seguro