G U A R Á - TRIBUTO

            Ó guará,
            brasileiro como o
            guaraná...
            Da mata atlantica
           que nos resta para
           encantar !
           Guará, resumo cromático
           da beleza...
          Do preto passante
          ao brotar com toda
         vertente em seu limiar...
          Guará da brancura
         quase virginal em alva
         juventude... assim como
         se para toda vida
         se mostrasse...
         No final, ou na madureza,
         cromatísmo biológico
         outra vez mostra...
        Se assemelha, se avermelha
        mesmo não sendo ocaso,
        adulto agora na vida...
        Ó guará, maravilha livre.
        majestade na Serra do Mar.
        Esplendorosa natureza... !



https://youtu.be/i61dC-WztG0
XANGAI MATANÇA
       
        
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927842
Classificação de conteúdo: seguro