O navio

O navio

Não sente aflição

De navegar

Pelo mar

Assim, bravio

Pois, não há outra opção

E o capitão

Com muitos anos de profissão

Controla com sua mão

O leme

Que faz direcionar

Pelo mar

Assim, bravio

O navio

Grande e Pesado

Sempre estando Deus

Ao seu lado

A mostrar os poderes seus

Que é fazer uma tempestade

Em alto mar

Enquanto, o navio

Está a navegar

E os outros tripulantes

Apreensivos a todos os instantes

Com medo dele naufragar

Por um fio.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/04/2020
Código do texto: T6928029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.