A Grandeza do Mar

Céu azul, mar aberto, se banha,

Vibra, se diverte, não se acanha,

Sente o prazer da água e do sal,

Casal se extasia, não faz o mal.

Natureza é perfeita, descomunal,

Não se ensoberbece, área ideal

Para a partilha. Tem toda leveza,

Abre bem os braços com presteza.

Todos podemos desfrutar, cuidar,

Tudo para nossa saúde conservar.

Ah! Mar não egoísta que abrange

Com seu poder, não nos esbanje!

Como os animais em seu habitat,

Desfrutam felizes, sem reclamarem,

Conservemos esta riqueza de bem,

Não destruamos, é deleite. Amém!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/04/2020
Código do texto: T6928674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.