Lua

Desde criança

a Lua me encanta

seu brilho fascina

alimenta quem canta.

Que conta e faz versos

nela se inspiram por certo.

Os românticos se emocionam

amantes ficam por perto.

É linda e brilhante

nova. minguante,

cheia ou crescente.

A magia é sempre presente

No coração de toda gente

Nos filmes sempre tem destaque

Em muitas cenas da sétima arte.

Nos livros prendem os leitores

em capítulos de terror ou amores.

O homem lá já chegou

E por lá perdeu o chão.

Muita beleza e mistério.

Livre, clara, leve, pura fruição.

Iara Brasil
Enviado por Iara Brasil em 26/04/2020
Código do texto: T6929369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.