Milagres Acontecem


O farfalhar das asas frágeis
Dos pardais,
Anunciam um novo dia

Pela janela uma visão
De flores tristes,
Solitárias e baldias

O sol, majestoso, aos poucos,
E, como por mágica

Abraça cada uma delas
E lhes traz candura e vigor

Um milagre à minha frente
Simples, colorido,
Incógnita, sem rumor
Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929944
Classificação de conteúdo: seguro