=//= Injustiçado... =//=

Muitos para ele torcem o nariz

Há até quem o chame de pobre diabo

Sem nem sequer terem dele provado

Por muita gente tratado como indigente

É um sujeito simples, quase um coitado

A esses e essas deixo aqui um pedido

Abram seus bons corações e paladares

Provem e sintam o quanto ele é gostoso

E vejam também pelo menos uma vez

O tanto que é bonita a flor do quiabo

= Roberto Coradini {bp} =

28//04//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/04/2020
Código do texto: T6931313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.