NO ENTARDECER

Uma grande nuvem cor de prata

Deitou-se delicadamente sobre o dorso das montanhas

E Deus foi apagando suavemente a tarde

Mas permitindo que o poeta

eternizasse em sua alma

a doce calma e nostálgica  poesia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/05/2020
Código do texto: T6934178
Classificação de conteúdo: seguro