O canto dos passarinhos

Nas árvores da floresta

Os passarinhos

Em seus ninhos

Fazem festa

Ouve-se distante

O canto do rouxinol

Ao nascer do sol

Num instante

A cotovia

Também canta

E assim encanta

Com seu som de alegria

O bem-te-vi

Logo aparece

E enternece

Com seu canto aqui e ali

E para acabar

Gorjeia o sabiá

Com o mais belo canto que há

Para todo mundo escutar

Tudo isso, está acontecendo

Porque, começou a estação das flores

E os passarinhos estão cheio de amores

E sem sua liberdade

Que demonstra felicidade

Todos eles acabariam enlouquecendo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/05/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6934992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.