=//= - Não sou... =//=

Muito conhecido, que dirá famoso

Apesar de magrelo, arrepiado

Quase só penas e ossos

Me acho muito bonito e gostoso

Com esse ar misterioso

Esse meu olhar de fianco

Meio cinza, meio branco

Minha cara até assusta um pouco

Embora nem de longe eu seja mau

O que me deixa um pouco chateado

É essa mania de dizerem que sou tímido

Muitos me acusam até de ser dissimulado

Eu já me conformei. Nem ligo mais!

Essas coisas mem mais me fazem mal

Disse o URUTAU, agarrado no pau

...

No Gugol tem imagens do tal

= Roberto Coradini {bp} =

05//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.