LIBERDADE

Estrada harmonizada, arraigada,
Entre as serranias de Minas,
Arqueada, emoldurada,
Por um tom verdejante que fascina.

Estrada que me conecta,
Ao manifesto liberdade,
Sobre as argolas da bicicleta.

Pedalo... falo com o vento, resplandeço,
Por um bom tempo esqueço,

Que pertenço à condensada realidade.