A flor dente-de-leão

Um casal de namorados

Encontram,de repente,uma flor dente-de-leão

E a arrancam do chão

E ambos a pegam e resolvem um pedido realizar

Com seu soprar

Para que eles dois continuem eternamente apaixonados

Eles pediram isso, de todo coração

Para a flor dente-de-leão

Que conforme suas penugens estão a se espalhar

Voando pelo ar

Suas sementes que foram jogadas pelo vento

Encontrarão em certo momento

O solo para florescer novamente

E assim, outro casal também a encontrará,depois,de crescida

Para fazerem juras de amor para toda a vida

Conforme,o soprar

Do rapaz

Com essa flor fugaz

Que vai fazê-los,ainda mais,se amar

A sentirem a mais sincera paixão

Com a flor dente-de-leão

Que é um ser tão frágil

E que se dissipa tão fácil

Com a força do vento

Que a desfaz na natureza

A todo momento

Sempre levando sutileza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.