Autoria da foto: Mara Ribeiro

ESPELHO D’ÁGUA
 
Uma maravilha de espelho d’água
Da natureza uma decoração
Ali ouve o cantar dos passarinhos

Faz muito bem pro nosso coração
Um local propício pra descansar

Fugir da correria e da agitação
Passear pela beira do lindo lago
Onde as flores fazem sua ostentação
Cidade dos Lagos em *Guarapuava
Tem u'a bica d’água linda inspiração.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020
 
 
*Estado do Paraná (Brazil)