O BEIJA-FLOR

O Beija-Flor

Voava o beija-flor por sobre o jardim

beijava as rosas encantado

decantava em alegria

seu voar em harmonia

pairava apaixonado

Fazia um revoar somente seu

tocando as flores em grinalda

como em reverência

na mais profunda essência

se inclinava sobre a calda

Mestre rápido no voar

as rosa uma a uma afaga

se entrega intimo ao cortejar

O jardim em festa viu

toda aquela sena ao ar

sereno o beija-flor voou e no céu sumiu...

Narcelio Santos