A FELICIDADE COM O SOL

A felicidade com o sol

O sol resplandecente

Trazendo grande alegria

O sol próximo a terra está

O sol misterioso e brilhante

O sol que ilumina nosso dia

O sol com seu intenso calor

O sol que esquenta muita gente

O sol com sua cor alaranjada

O sol fonte de energia e luz

Uma grande estrela que reluz

Estrela incandescente

Um calor que inspira

Grande desejo de amar

Nossos corpos suados

Rostos pelo sol rosados

Aproximamo-nos e nos beijamos

Sentindo o calor do sol, nos amamos,

O sol esquentando nossos pensamentos

Ficamos muito ansiosos com sentimentos

E, assim mergulhamos no amor apaixonados,

Abraçados nos beijamos com ousadia

No desejo de aproveitar o momento que irradia

Desfrutando o sol do novo dia com calor exagerado.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional

Rio, 09/2016-Direitos Reservados - Lei 9.610/98

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/05/2020
Código do texto: T6960227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.