AOS TEUS PÉS

AO TEUS PÉS...

Voava o beija flor encantado com a rosa

acelerava o bater de assas tal qual seu coração

seu olho brilhava no azul da imensidão

pairava ia e voltava

num cortejar de emoção

No trampolim do vazio

quase se fazia parar

seu bailar ao ermo

chamava da rosa majestosa atenção

E num suave toque

em cuidado e maestria

a beija...ali no jardim do amar

leve voa em harmonia

mergulhado na mais intrínseca alegria

de um sublime cortejar...

Assim serei teu beija flor

levitarei no teu jardim

baterei as asas que existem em mim

numa envergadura sem fim

Te beijarei em toque suave,

não tirarei teu néctar,

pousarei...junto a ti farei festa

terás meu carinho e afeição

nessa baile da vida me entregarei

a teus pés derramarei

a essência do meu coração...

Narcelio Santos

06/08/2018