=//= Jornalismo sério... =//=

-Eu não sou só, apenas um fofoqueiro!

Sou um jornalista "profissa", sério

Imparcial, compromissado com a verdade

Como nunca dantes teve porraqui

Honro meu diploma, só relato fatos

Nada invento nem nada aumento

Não sou o "Nerso Rube" das florestas

Como espalha por aí a Dona Juriti!

Disse do alto do seu galho-observatório

Olhar atento, mirando tudo por ali

O jornalista e enviado Zeka Bem-Te-Vi

= Roberto Coradini {bp} =

01//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 01/06/2020
Código do texto: T6964210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.