Cachoeira

Corre rio desemboca nas águas da cachoeira

Cachoeira vem e canta dentro de quem te festeja

Não deixe o rio morrer

nem o canto das sereias

nem os bichos que se banham

nas águas da cachoeira.

Eu sou um bicho também

que dança na corredeira

como os peixes que percorrem

as águas da cachoeira.

Me banha, menina me banha

Menina que vem natureza

Me banha, menina me banha

Me dá força cachoeira.