''ÁGUA''

Você é a água

Que sai dos porós

Da rocha mais dura, mais pesada

Você é a água que corre suave

Mas que tem correnteza

É a água

Que desaba na mais bonita e grande cachoeira

É a água que cai

E traz vida ao rio aonde desaba

E entre a espuma e a força

Você é a água suave

A onde como

Princesa lírica, nada

É o rio, é o lago de peixe

É o córrego da mata

É a fonte artesã de enfeite

Tão firme, tão forte

E ao mesmo tempo

Tao leve, tão transparente

É uma represa do ser

Uma enchente da natureza

És o orvalho, na flor de margarida

És a água que evapora

E depois em raios desce do céu

É a lágrima do poeta

Que poeticamente mancha o papel

É a água que corre pelo meu corpo

É minha fonte de vida

Que alivia a dor

Do machucado

És a água de saliva

Que me beija

Com gosto de amor...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 10/06/2020
Código do texto: T6973498
Classificação de conteúdo: seguro