Cantadores alados

Ao fundo ouçam as vozes aladas

Cantam aladamente, fazendo acrobácias no ar.

Pulam

Dançam.

Såo os cantadores alados que chegam repidamente no ar

E pousam seus cantos e encantos

no jardim.

Eles cantam, dançam como se fossem bailarinas, deslizando no palco.

Deslizam simetricamente lado a lado

Perfeitamente, pousam.

Os cantadores alados vibram com os cantos a galopes matinais.

Vibram ao som dos seus cantos esplendores.

Bailam, cantam e encantam que os ouvem

Alí, pelo jardim, palco dos cantadores alados

Beijam os jasmins

Sem pressa

Sem medo

Cantando a suave canção matinal.

Cantadores alados

Alados cantadores:

Cantam

Dançam

no palco do jardim.

Deslizam pelo ar

Cantam

Daçam

Nos jasmins

Nos carmins.

Josuelene Souza