UM SER DE LUZ

Na liberdade de uma estrada

Vi a luz do entardecer

Aos poucos se apagar para mim

Além daqueles montes...

Inquietos vaga-lumes

Avisam que a noite começa

Reluzindo na distância

Os mistérios de sua luz...

Nas noites de verão

Vivo a namorar as estrelas

E nas minhas visões etéreas

Sou um astro incandescente...

Nas asas do vento

Viajo dentro da noite

Das primeiras estrelas

À última luz do luar...

A minha luz procurou a sua

Mas não a encontrou

E no caminho,

Perdeu-se na sua escuridão...

Bonito/PE, 30/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 16/06/2020
Código do texto: T6978702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.