INVERNO DE MIM OU VIDA É SOL E ÁGUA

É tão bom o inverno

Parece que o tempo parou

A chuva limpa o telhado, as calçadas

As ruas, os paralelepípedos...

Eu também me sinto depurado

Tudo orvalhado na melhor das estações

O verde, as paredes, os carros...

Era para ela ficar por uns nove meses.

Foi madrugada, manhã, tarde

e noite de chuva.

Foram dias de chuvas torrentes

E se a vida fosse uma eterna

tarde de chuva em casa

lendo na lareira?

Que bom seria

É bom o inverno!

Também garoa dentro de mim

O inverno tem muito de mim

Esse andar trêmulo, essa voz gaga

O frio congelou muito dos meus sentimentos

Essa vontade de não sair de dentro

O desejo de solidão

Essa capacidade de ser só

Essa vontade de agasalhar a alma.

E o sol que nunca chega

Tudo molhado as roupas,

os assentos, a cama, a pele

Esse inverno já passou da conta

Já está tudo abastecido,

florido, verdejado, cheio.

Ele já pode ir

esse céu escuro de mim

bem que já podia dissipar

Eu não gosto do inverno

Tudo molhado

Entrou água

Tá tudo parado

A vida é vivacidade

Instinto ligeireza

Sentimentos aguçados

A vida é sol

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 18/06/2020
Código do texto: T6980662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.