Minha flor de maio

Que linda minha flor de maio!

Que não é de abril.

Ela é um encanto natural

e fascina os olhos de quem a viu.

Que inspiração me traz esta

singela flor. Ela exala paz, luz

e vida; e é comparada ao mais

sublime amor.

Como é esperado este mês,

que traz em sua bagagem,esta

flor magnífica e pompoza.

É entre todas do jardim ,

a mais bela e suntuosa.

A sua delicadeza pede

licença para embelezar o

canto da sala e o canteiro

da praça. E por onde ela

passa, tudo se enche

de graça!

Oh minha flor anual

já é hora de sua volta!

Sentirei saudade de você,

pois só lhe verei agora,

depois do Carnaval!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 18/06/2020
Código do texto: T6981265
Classificação de conteúdo: seguro