Aplausos

Chuva fina, tão fina de verão

Me explica a beleza que tu tens!

Por que ao te ver me alegra o peito?

Não sei porque com saudade de alguém.

Teus pingos são belos, batem na vidraça

Incentivando-me a olhar mais além

Quanto mais olho, mais quero ver-te

Pra ver se mata a saudade de alguém.

Ouço em teu som, mais que um barulho

Parecem aplausos por fazer tão bem

Escorre, oh! Chuva, lavando minha alma

E lava a saudade que trago de alguém

Molha em meu peito, meus versos singelos

Minha inspiração e o que não me convém

Trás na tua vinda o rosto de quem amo

P'ra eu não mais sentir...saudades de alguém.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 19/06/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6982048
Classificação de conteúdo: seguro