A rainha açaízeira

Alta,

Esguia,

Com seus cachos negros brilhantes

Aguarda anciosa quem possa enfim seu vinho tomar.

Da Amazônia és soberana entre as palmeiras,

Todos te veneram:

Salve! Salve!

A rainha açaízeira!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6986079
Classificação de conteúdo: seguro