Novo dia

Mais uma manhã que nasce,

sendo regida pela bela

sinfonia dos pássaros. E o

sol em minha janela, convi-

dando-me para uma nova

experiência viver!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 25/06/2020
Código do texto: T6987296
Classificação de conteúdo: seguro