Abóboda Límpida

Sem a Vogal E

Abóboda outonal, admirada faz carinho,

Ótima, límpida, clara manhã no ninho.

Por acaso, um mimo inusitado do Alto

Para propiciar gozo numa situação difícil.

Admirar, assimilar a fundação assim,

Dá luz, paz na alma, gozo no âmago a todos.

Ao lado, sinto odor aromatizado com jasmim,

Uma doçura ao coração dos apaixonados.

Vibro muito acostada na maca da varanda,

Solto ânimo acirrado por prisão domiciliar,

Mas posso usufruir da calmaria da hora,

Suscita disciplina, doação, afronta abranda.

Abandono gostos, vou no a mim doado,

Na acomodação do oportunismo da hora.

Acolho o motivo, abraço a Graça. Ora

Calma ora conflituosa, altos do coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/06/2020
Código do texto: T6989720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.