Mil Luas

Mil luas existem

Dentro de meus olhos.

Cada lua um sussurro

Que só eu posso ouvir.

Minha Deusa branca

Reina sobre as noites

Mas quase ninguém a vê

Desde que o homem tentou

Banir a noite de sua vida.

Milhões de micro sóis

Toscas luzes amarelas

Embaçam os ares noturnos

Fazendo a noite mais negra

E as estrelas mais tímidas,

Reduzindo minha Deusa

A mero acidente cósmico.

Mas aqui, acima de tudo e todos,

Mais perto de ti que dos homens,

Sinto-me tão tua

Que quase posso flutuar.

Ó Deusa de marfim

Revele-me seu segredo,

Desvende a noite para mim!

Diga-me teu desejo,

Sussurra teu vento imperativo

Que governa até quem não te vê.

Tua luz fantasmagórica

Tinge tudo de azul

Trazendo sonho à realidade.

Hei de te reverenciar

E sempre virei aqui

Nesta pedra que me eleva aos céus,

Nesta pedra que me mostra o mar,

Onde me despeço do Sol,

E saúdo-te vindo

Por detrás das montanhas,

Para te olhar com paixão,

Para cantar tua beleza,

Para me sentir

Um pouco Rainha,

Um pouco mais Deusa...

Dara le Fay 03/05