Calmaria

A tempestade se foi

E consigo levou meus pequenos sonhos

E restaram apenas versos vazios

Espalhados pelas paredes.

E a poesia relatava o relativo

Numa função que se chamava referencial

Sem sentimentos,

Sem graça,

Muito normal...

Dara le Fay, 09/02