MAIS UM ANIMAL A MENOS

Globo terrestre,

Quanto mais o homem em ti investe

mais te empobrece,

mas que contradição

essa suposta

evolução,

aposta

no progresso

e vem o regresso,

essa proposta

te enfraquece

e quem depende de ti também padece,

parece que em nome da ambição

querem te fazer uma habitação

sem civilização!

Eis mais uma reflexão,

outras espécies animais

já entraram em extinção!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005267
Classificação de conteúdo: seguro