Um pôr de sol no Arpoador

ele tem em seu brilho uma magia
sua tez entorpece, hipnotiza
vejo em teus raios uma alegria
lembra-me o sorriso da poetisa

um rubro quase laranja
que invade o céu
tímido, belo, esbanja
uma beleza doce como o mel

inspiração para tantas melodias
tantos amores que dali brotaram
uma aquarela ao final do dia
comovidos os pássaros cantaram

luz que irradia o mar
que doura as musas da areia
que incita a beleza de amar
e vagarosamente dá lugar a lua cheia
Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 15/07/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7007122
Classificação de conteúdo: seguro