BRASÍLIA CINZENTA !

Estamos no tempo da seca,

Já não se vê mais o verde,

O vento que traz a fresca,

As árvores morrendo de sede !

Pela manhã até venta,

O calor segue adiante,

Brasília percorre cinzenta,

Meio dia escaldante !

Cinzento todo o gramado,

As árvores livram-se das folhas,

Incêndio espalhado,

A natureza sem escolhas !

O céu todo azulado,

Sem esperança de chuva,

Poeira pra todo lado,

O vento vem lá na curva !

A garganta que resseca,

O nariz entupido,

A flor que seca,

O jardim desprovido !

Brasília que segue cinzenta,

Saudade do verde estampado,

Meu olhar já não aguenta,

De ver tudo ressecado !

E ainda tem um detalhe,

A seca só tá começando,

Logo que ela se espalhe,

Vai estar mais ainda secando !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 01/08/2020
Código do texto: T7023651
Classificação de conteúdo: seguro