Sereia Fantasma

Sereia Fantasma

De dia sereia

De noite caveira

Na água e na terra ela vive

Dos gregos aos índios

Do popular ao tradicional

Do antigo ao novo global

Seguindo o som do tambor

Afugentando os mortos

Buscando os Vivos

Nela vive o amor

Ao lado do temido Olokun. Senhor do mar

Representante da vida e da morte

Envolta do espírito ancestral

De poder dos ossos, ela é mais forte

Nada no mar, como uma lenda imortal

Em seus sonhos ela viverá

Sua imagem é vibrante

Como a de um navio mercante

Cheios de ideias e emoções, ela perseverará

E para aqueles que a vestem

Surfam ao som de sua voz

Caminham imbatíveis

Vivem como um peixe feroz

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 05/08/2020
Código do texto: T7027200
Classificação de conteúdo: seguro