VIVA A NATUREZA!

VIVA A NATUREZA!

Viva a Natureza,

Que expande a sua beleza,

Enquanto a brisa sopra com leveza,

O sol brilha com a certeza,

Que dá aos seres a sua fortaleza,

E a orquestra da Natureza,

Executa a sua sinfonia com magia,

Produzindo uma grande alquimia,

Que com amor aos homens envia,

Mas porque aqueles que caminham,

Pelas estradas da vida apressados,

Estando sempre ocupados,

Com tudo e ao mesmo tempo com nada,

Não conseguem ver nem sentir malfadada,

A vida que está sendo levada,

Confundindo o viver com existir,

E assim estão sendo levados a assistir,

O massacre duro e desenfreado,

Que os corações mal amados,

Continuam a insistir...

E só pensam em destruir,

A nossa morada sagrada,

A Mãe Terra bendita que deveria ser amada!

MDLUZ

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 08/08/2020
Código do texto: T7030018
Classificação de conteúdo: seguro