O Fim

Não quero assistir ao fim do mundo

Não quero ser parte do fim de tudo

Não quero estar do seu lado errado

Não quero ser mais um condenado

Não quero contribuir para o meu fim

Não quero que tudo acabe sem mim

Não quero consumir o que faz viver

Não quero desistir disso nem de você

Não quero parecer assim tão profético

Não quero provar que eu estou certo

Não quero convencer nenhum cético

Não quero dizer que o fim está perto

Não quero fazer isso parecer fácil

Não quero viver onde nada cresce

Não quero ser culpado disso tudo

Não quero matar esse lindo mundo