Farra do siri

A criança malina

futucava o siri

enrolava o siri

parava o siri

chutava o siri

levava dribles do siri

levantava o siri

derrubava o siri

corria, o siri

alcançava o siri

encurralava o siri

soltava o siri

prendia o siri

ria do siri

na praia, imensa, deles…

Defesa, o siri,

agora cansaço e exaustão.

Morte lenta do siri…

A criança se arrepende:

“acabara a diversão”.