=//= A Galinha dos Ovos... =//=

Normais, hoje como sempre faz

Botou mais um ovo, no capricho

Sempre esmerada no serviço

Para amanhã, não fugindo

Da sua essência, natureza,

Dever e missão, promete mais

Mesmo que ninguém a note

Nem se importe com seus ais

O pior são aqueles ovos que

Fogem aos padrões normais

Aí pintam até lágrimas, dói demais

...

Pensa ela e se consola:

Credo em cruz!

Já imaginaram se eu

Mesmo veterana e tarimbada

Com esse meu fiofózinho

Tivesse que botar um ovão

Do tamanhão daqueles

Da Comadre Avestruz?

Ai Jesus!!!

= Roberto Coradini {bp} =

12//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 12/08/2020
Código do texto: T7033088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.