Afrodite... Deusa da beleza

 

/... Deslumbrante és para os olhos de Deus, //
/e para mim, maior riqueza! //
/A mais bela das deusas e quase mulher, //
/beleza que jamais irá se perder na natureza, //
/lábios de mel eu creio! //
/És mais assim, o teu maior jeito é ser linda!!! //
/Ao amanhecer, o teu arrojo me fez //

/sonhar em claro... //
/Aceite estes versos, esta e outras  mil vezes! //

*
/Andreza, esta manhã nasceu //
/azul o céu e o mar que Deus nos deu! //
/Tua sensível pele é de me matar a sede, //
/sei que posso assim dizer sem nenhum segredo... //
/O tempo todo diz que um dia vai me dar um beijo //
/Nem sei se verdadeiro, mas, //
/a natureza traz beleza ao teu olhar, //
/de tigresa acanhada à beira mar, //
/num parque de areia! //
**
/"Cheiro de café" ou "flor de laranjeira", //
/saborear canela... //
/Teu cheiro é de muito bom gosto, //

/o sexo, nenhum pouco me é cruel! //
/A cor de tuas íris são de azul cristal //
/ou de mel, assim as vejo. //
/Pele de maçã ou seda, roçando de leve meu corpo, //
/como se assim fosse uma onda num mar
de estrelas, //

/como se tudo fosse REAL... Ah... Que Deus me dê!!! //

***
/Afrodite, és uma celestial estrela //
/de pujante brilho, flutuando na mente da gente. //
/Sol nascente de raios expoentes //
/aqueça a alma d'minha Princesa, //
/dessa menina dos olhos de Deus, //
/ que no mundo não se vê quão perfeita! //
/Por derradeiro, está aí o meu último desejo: //

/aceite-me e nunca me faça sofrer //

/de terrível dor, ou mesmo um gigante medo!!! //

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 12/08/2020
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7033613
Classificação de conteúdo: seguro