O LUAR DA MINHA TERRA

Na amplidão dos lugares esquecidos

Das noites quentes de verão,

Há um lugar onde a lua prateia,

Onde os sonhos duram uma vida e meia

E seus encantos dão-me inspiração.

O luar da minha terra

Faz um mundo de paixões,

Que a natureza revela, seduz

Na beleza cadente da luz

Dos apaixonados corações.

Nos momentos sublimes de luz

Onde o brilho da lua surgida

É testemunha de tantos segredos,

Na terra onde um dia, tão cedo,

Encontrei os encantos da vida.

Há uma leve e doce magia

No luar da minha terra

No mundo não existe outro igual

É um lugar todo especial

Onde tanta beleza encerra.

E das noites claras de lua

Nascem os mais belos poemas...

24/10/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 13/08/2020
Código do texto: T7034267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.