Imagem: g1.globo.com

ANDORINHAS
 
Ao ver a maravilha da criação
Minh’alma canta de tanta alegria
Logo vem bem forte a inspiração
Transforma tudo, tudo em poesia.
 
De manhã logo ao clarear o dia
Lindos pássaros a voar ao derredor
Pareciam que brincavam em harmonia
Natureza, o nosso bem maior.
 
Recebi ali o que há de melhor
Assim o nosso versejar caminha
Contemplamos tudo ao nosso redor
Beleza natural nos acarinha.
 
Recebi essas bênçãos de manhãzinha
Até a natureza se maravilhou
Era um bonito bando de andorinhas
A alma do poeta lá dentro gritou.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020