Canto da Madrugada

É chegada a hora

Hora essa

Que vem sem pressa!

Madrugada resplandece a luz...

Clarão infinito

Luar a contemplar

Estrelas iluminando

Ventos a soprar...

Pensamentos a chegar

Momento de relembrar

Faz silêncio

Tudo é mistério

É madrugada

O sono está longe...

Um olhar no escuro

Na madrugada

O barulho é assombro

De repente

Ouço um lindo canto...

Canta e encanta sábia!

Acorda feliz

É seu canto que diz...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 13/08/2020
Código do texto: T7034709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.