Quase Voar...

Quando a Natureza evoca o sopro do vento
A Poesia se faz em cada ser, num exercício pleno do viver,
E a beleza do apenas fruir prevalece nesse momento

O prazer da contemplação
Não é privilégio do homem somente
Mas de tudo o que é vivo e que sente!

Irracional é quem perdeu a sensibilidade

E desaprendeu a Voar poeticamente.
 




Gif: tumblr_ol9yujTPa81r4or01o1_500


 
-**-


Interação do Poeta Jacó Filho. Obrigada, Meste!

Voar já foi o meu vício,
Viajando no astral...
Mas não fez bem e nem mal,
Mas achei não ser propício

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 15/08/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7036256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.