Fim de tarde

 

/... Pés descalços no silêncio da praia, quis //

/deslizar no topo da cordilheira do Himalaia! //

/Não me relembre aquele sal, //

/são coisas ruins já passadas. //

/Quero apenas à noite, contigo sonhar! //

 

/Querida, a Estrela Dalva há de brilhar //

/em teu lindo olhar! //

/Olhe para cima meu Amor, e veja quanto é //

/belo o luar cor de prata, suspenso no ar! //

/Observar, sorrir, sentir e cantar! //

 

/Na tarde de hoje, precisei te encontrar para //

/te abraçar, te amar e de vez te encantar... //

/Dias banais! //

/Terça, quarta, sexta e sábado, //

/quando estava eu em agonia, a delirar! //

 

/Lágrimas de felicidade //

/no rosto a me banhar... //

/Não faça com que a frequência seja chata, //

/ou o que fazer se ficarmos sozinhos por lá, //

/num lambuzar sem fim, de um realce! //

 

/Fim de tarde... Relaxe!!! //

/Desastre não irá acontecer, nem jamais // /acontecerá! Nada de tão ruim haverá, já //

/que Deus é Paz. Destarte, resolvi andar //

/contigo entre os raios e a tempestade! //

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 17/08/2020
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7038229
Classificação de conteúdo: seguro