Florescer

Flor (és) ser

Onde quer que eu vá levarei em mim um jardim inteiro.

Algumas partes florescendo, outras morrendo, outras brotando.

Há sempre algo novo nascendo a cada manhã.

Não apenas roseiras florindo como as pessoas esperam,

mas o ciclo de vida que continua repleto de possibilidades e desafios.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 18/08/2020
Código do texto: T7038982
Classificação de conteúdo: seguro