AMOR PELA NATUREZA

AMOR PELA NATUREZA

Quem não gosta da natureza,

Que é sempre uma beleza,

Uma imensa pureza,

Dos seres que nela habitam,

Crescem e se multiplicam,

Enchendo de vida os espaços,

Aguardamos a primavera,

Para que ela resplandeça,

De flores e perfumes.

MDLUZ