CARNAVAL - A FESTA DA UTOPIA

CARNAVAL

A festa da Utopia

O trio, o frevo, a folia

O calor, a violência, a falsa alegria

A multidão, a orquestra, a energia

O lucro, a ganância, a anarquia

A bebida, a paquera, a fantasia

A doença, a tragédia, a utopia

No final, o saldo a tristeza

A dor, a saudade, o vazio

A volta à realidade

A gravidez não planejada

O bolso esvaziado

Os ônibus danificados

Mais um carnaval vem e se vai

Ficando a estatística cruel

Por muitos dias ocultada:

As muitas virgens forçadas

Os foliões assaltados

Os muitos executados

E assim será ano após ano

Enquanto o mundo existir

A festa da utopia

Haverá de persistir,

Enquanto a verdadeira alegria

A que dispensa farra e folia

vier a quem sabe um dia

Em todos os corações residir.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 27/08/2020
Código do texto: T7047575
Classificação de conteúdo: seguro