Íntimo canto

Eu sou o vento do mar

as ondas que vão e vêm

o espetáculo do teu olhar

que tanto me faz bem

Eu respiro pétalas suaves

num jardim de oceano profundo

como o canto das raras aves

percorro as estações de um segundo.

Eu sou a borboleta que voa

e abriga em lugares calmos

na dança serena que soa

sou teu anjo em puros salmos

Você é a magia do meu triste dia

a doce inspiração da sintonia

entre meu coração e a alegria

de viver na mais perfeita poesia

As cores do infinito buscam o céu

o pensamento transpira o sol

o universo conspira ao orféu

os raios do esplêndido girassol

Eu sou você, em mim e em ti

escrevo águas do meu íntimo para vê-las

e transfigurar o verso que senti

quando te vi no lindo ritmo as estrelas.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 29/08/2020
Código do texto: T7049037
Classificação de conteúdo: seguro